POLÍTICA DE PRIVACIDAD


En GAE INFORMÁTICA SA nos preocupamos por la privacidad y la transparencia. A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.


PROTECCION DE DATOS PERSONALES – PRIVACIDAD


El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa en protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad técnicas y organizativas, según lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de Europa UE 2016/679 (RGPD) y en la Ley 3/2018 de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD)


El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:


Cuando precisemos obtener información personal por su parte, siempre se solicita que nos la proporcione de manera voluntariamente y de forma expresa.

En cumplimiento la normativa en Protección de Datos de Carácter Personal, consiente explícitamente a que los datos personales facilitados, sean tratados bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes finalidades:


Todos los datos solicitados son obligatorios, de no facilitarlos, sería imposible llevar a cabo la finalidad para la que se solicitan en cada caso.


INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO


Según lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679, y en la Ley 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantías de los Derechos Digitales, el usuario debe recibir información puntual y concreta del responsable del tratamiento y los usos y fines del mismo. Para ello, se indica la siguiente información:


1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?


GAE INFORMATICA S.A.


A06100531


AVDA. SINFORIANO MADROÑERO 21 ENTREPLANTA - 06011 - BADAJOZ.


924246060


gae@gaeinformatica.net



1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):


Jesús Folgado Cordovés


Avda. Sinforiano Madroñero 21 Entreplanta, 06011 Badajoz (España)


privacidad@gaeinformatica.com



2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?


En GAE INFORMÁTICA S.A. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar las siguientes finalidades:


3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?


Los datos se conservarán: